Tag Archives: Sewa Mobil Mewah Termurah di Tangerang

Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir khusus hari ini promo lho

Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

Office: (021) 3576-1630

Seminggu lalu, pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen kuliah gw, tiba-tiba gw di WA adik angkatan gw yang mau wisuda, “Mbak, dulu pas wisuda dandan di salon mana?, berangkatnya pakai mobil sendiri apa sewa?” Belum sampe gw jawab WA nya, spontan gw ketawa, sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau wisuda. Lalu gw bales WA nya. Lalu disambung nanya ini itu. Pokoknya pertanyaannya nyampe mbleber ke mana-mana dengan satu topik: Persiapan Wisuda. Bingung nih gw sewa mobil mewah dimana ya?

Hmmm, wajar aja kali ya. Namanya juga wisuda seumur hidup sekali. Pastinya pada pengen lah tampil spesial, kalo bisa jadi yang ter-oke. Kalo cowok sih gak pake ribet. Lha kalo cewek??? Harus repot booking salon terbaik lah, repot nyiapin kebaya plus kainnya lah nyiapin high heel dan gak ketinggalan dompet blink blink sebagai pemanisnya. Ckckckckckk!

 

Beres urusan kebaya dan tetek bengeknya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya. Kalau dulu sih gw lebih milih sewa mobil aja. Karena yaa kampus gw kan wisudanya di balairung sendiri dan kampus gw itu adanya di Depok sedangkan rumah gw di Jakarta. Dan bokap gw bilang mending sewa aja deh santai tinggal duduk manis semuanya. Dan pilihan kita pun jatuh ke Queen Rental.

 

Akhirnya dia pun langsung menghubungi Queen Rental. Setelah negosiasi dengan pihak Queen Rental dia pun senang karena mendapat respon cepat, pelayanan yang baik dan bicara dengan customer service yang ramah sekali. Memang benar kok cepat di respon dan ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen Rental.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

Ayoo bro and sis, yang punya keperluan baik itu wisuda, pernikahan, menghadiri undangan, acara-acara kantor seperti seminar maupun rapat, traveling baik dalam maupun luar kota dll, hubungi aja Queen Rental di:

 

 

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

 Office: (021) 3576-1630

Advertisements

Pusat Sewa mobil mewah Termurah Toyota new alphard vellfire di Serpong Tangerang Selatan

Pusat Sewa mobil mewah Termurah Toyota new alphard vellfire di Serpong Tangerang Selatan

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 Perjuangan kehidupan memang begitu sangat berat jika kita melewatinya tanpa hati yang ikhlas. semua akan terasa tenang jika kita melewatinya dengan hati yang ihklas.  berusahalah dan jangan pernah menyerah dalam menghadapi kegagalan. Meraih kesuksesan sangatlah butuh perjuangan. Kadang berhasil terkadang juga tidak berhasil, itulah perjuangan untuk mencapai kesuksesan. Meraih kesuksesan tidak semuda meraih cinta seorang wanita hehehe..akan tetapi meraih kesuksesan sangatlah begitu banyak rintangan yang harus kita lewati, yakin kita pasti bisa belewatinya, satu hal yang perlu kita ketahui janganlah pernah putus asah. untuk teman- teman yang mau menggunakan transportasi saat jalan- jalan ke tempat wisata segera pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta.

keinginan akan menjadi sirna jika kita tidak melakukan tindakan dan tetap terus berusaha apapun itu bentuknya. untuk menjadi seorang yang sukses semuanya ada di dalam diriki masing- masing. jangan pernah putus asah untuk terus meraih mimpimu.Mari bercermin siapa tahu kita adalah manusia yang lemah dan hanya sibuk berangan – angan untuk sebuah kesuksesan ? dan semoga itu tidak benar adanya!. Padahal kesuksesan itu ditempuh dengan berbagai aral dan rintangan, Kita harus siap! senantiasa meniti dalam kesabaran dan keistiqomahan. Ya, istiqomah, adalah syarat yang utama bila kita ingin mencapai puncak kesuksesan. Sukses dalam segala hal, induvidu dengan Tuhan, maupun dengan sesama. Di hari nanti, jika teman-teman punya rencana untuk jalan-jalan menggunakan tranportasi segera  sewa mobil alphard dengan harga yang sangat murah di jakarta.

.Apabila anda percaya “saya bisa melakukan itu SAYA pasti bisa!” maka akan berkembanglah cara untuk melakukan hal tersebut, kita akan menemukan inspirasi-inspirasi yang akan mendukung kita untuk mencapai kesusksesan. Jika kita menjadi seorang yang sukses, kita bisa kemana- mana naik mobil mewah serta dapat membahagiakan keluarga. Jika belum memiliki mobil mewah kita bisa menyewa mobil mewah di queen rental Jakarta. Queen rental jakartaa merupaakaan pusat sewa mobil mewah termurah. Jika teman-teman minat langsung aja cek lokasi dan telpon sekarang. Pelaayanannya cepat dan baik. Hmmm untuk mendapatkan diskon ya teman-teman bisa datang langsung kekantor queen rental Jakarta. Sekalain teman-teman bisa liat secara langsung jenis-jenis mobil yang tersedia seperti mobil Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Harganya cukup terjangkau Cuma satu jutaan. Queen rental juga telah menyediakan driver yang handal dan penuh pengalaaman serta ramah dan sopan.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pondok Aren Tangerang Selatan

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pondok Aren Tangerang Selatan

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Sahabat, apa kamu pernah nih berhadapan sama seseorang, lalu perasaan kamu langsung kacau, galau dan nggak karuan? Nah, itu tandanya kamu sedang merasakan jatuh cinta pada pandangan pertama, yang banyak terjadi di sinetron gitu. Namun, sebenarnya jatuh cinta pada pandangan pertama itu benar adanya lho. Nggak percaya? Berikut fakta yang bakalan Loop kasih tahu ke kamu, jadi kamu wajib simak ya. Yang namanya jatuh cinta pada pandangan pertama pasti fisik dari orang yang kamu sukai, baik itu cantik, cakep, dan menarik. Sehingga, kamu bisa menatapnya terus-menerus nggak berhenti karena kamu merasa kagum akan dirinya. Intinya, kalau kamu ingin mendapatkan pacar hanya dengan cinta pada pandangan pertama, kamu harus membuat dirimu semenarik mungkin agar para lawan jenis ini bisa tertarik sama kamu. apa lagi ketika jalan-jalan segera pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta.

sahabat, kalau kamu pernah mengalami cinta pada pandangan pertama, pasti kamu melihat seseorang tersebut dari fisiknya. Kebanyakan yang merasakan hal itu adalah cowok. Cowok lebih sering jatuh cinta pada pandangan pertama karena fisik dari sang cewek yang bisa memalingkan dunianya. Meski demikian, jatuh cinta pada pandangan pertama memang masih bisa terjadi sama cewek, tapi jarang banget. Cewek menilai cowok ini nggak hanya dari fisik saja, tapi lebih keseluruhan. Pasalnya, cewek lebih berhati-hati dalam menambatkan hatinya ke seorang cowok. Waktu terus berputar akan tetapi kasih dan sayang selalu hilang, mungkin kita perlu membuat orang yang di cintai merasa bahagia, sehingga kasih dan sayang di antra kita berdua selalu ada di setiap waktu. Nah kalian juga bisa sewa mobil alphard dengan harga yang sangat murah di jakarta.

Dalam kehidupan setiap orang memiliki waktu, baik waktu beraktifitas ataupun waktu dalam menunggu kesempatan. Dalam keseharian kita pasti punya rencana kapan waktu kita kuumpul-kumpul lagi, jalan-jalan lagi, kapan waktu menikah dan lain-lain. Nah disini jika teman-teman atau saudara teman-teman serta kelluarga teman-teman yang ingin memanfaatkan waktu liburan ataupun kegiatan lainnya. Ketika melakukannya semua pasti kita butuh kendaraan yang bagus bukan..hehehe..sehingga perjalanan kita semakin asik dan penuh kenangan yang indah. Apalagi kita saama pasangan kita wahh pasti akan terasa lebih indah kan. Jika teman-teman atau keluarga teman-teman yang ingin mencari tempat sewa mobil yang mewh dan harganya murah. Kini saya bisa usulkan ke teman-teman untuk mendapatkan transportasi yang bagus yaitu di queen rental Jakarta, disini tersedia beberapa jenis-jenis mobil seperti Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Kenyamanan para teman-teman dan keluarga juga ada di transportasi, karena sebelum sampai ke tempat tujuan pasti kitta membutuhkan transportasi kan untuk menuju tempat atau lokasi yang dimana akan kalian tujui. Semoga perjalanan teman-teman serta keluarga berjalan dengan baik dan lancar bersama queen rental.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

 

Pusat Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pamulang Tangerang Selatan

Pusat Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pamulang Tangerang Selatan

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Setiap hari kita selalu berhadapan dengan pekerjaan. kita pasti pengen refreshing ke tempat-tempat wisata yang ada di jabodetabek maupun yang berada di luar kota. Begitupun saya dan sahabat-sahabat saya, sebelum pergi ketempaat-tempat wisata, sebelumnya terlebi dahulu kita merencanakan tempat dan transportasi menuju tempat wisata serta tempat wisata apa yang dituju. Ya untuk hari weekend kali ini kami merencanakan berlibur ketempat wisata yang berada di daerah Anyer. Karena di sana kan pantainya begitu indah dan ramai pemandangannya juga tidak kalah dari tempat-tempat wisata lainnya.  pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta.

 Setelah kami memutuskan tempat wisatanya yang mau di tuju, kami mencari transportasi apa yang kami pakai nanti ketika pergi ke tempat wisata yang ada di daerah Anyer. Saat itu juga kami langsung buka google.com mencari tempat sewa mobil alphard dengan harga yang sangat murah di jakarta. Nah tidak lama kami menemukan tempat sewa mobil mewah tapi haarganya masih cukup terjangkau. Saat itu juga teman saya langsung menelponnya dan menanyakan jenis-jenis mobil yang ada di tempat rental mobil itu, oo iaa nama tempat sewa mobilnya yaitu Queen Rental Jakarta qays..kembali laagi ke percakapan teman saya bersama petugas queen rental.

Teman saya juga menanyakan lokasi atau kantor queent rental yaitu di Apartement City  light. Kebutulan lokasi kami nggak jauh dari kantor queent rental, saat itu juga saya dan sahabat saya langsung ke lokasi untuk melihat mobil yang ingin kami gunakan. Wahhh ternyata ada beberapa jenis-jenis mobil seperti Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Setelah itu kami menanyakan harga sewa mobilnya untuk seharian. Wahhh ternyata harganya terjangjau dan kami dapat diskonnya. Ohh iya kami dapat diskon karena dapat apresiasi dari kantor queent rental kami telah mengunjunggi kantornya. Kemudian sahabat saya langsung komunikasikan kerekan-rekan sahabat saya bawah mobil yang digunakan saat liburan ke Anyer yaitu mobil Alphard warna Putih. Yahh walaupun kami masih mahasiswa nggak papalah sederhana tapi gaya hehehe..ohh iya queen rental juga telah menyediakan driver yang berpengalaman. Nah kita tinggal naik aja dan sambal menikmati perjalanan menuju tempat wisata. Keteka hari H tiba kami bersiap-siap untuk berangkat ketempat tujuan wisata kami. Wahh sebelum kami datang ke tempat penjemputan mobil dan supirnya udah ada sejam sebelum kami berangkat, betapa bagusnya pelayanan queent rental untuk kami. Saat diperjalanan kami merasakan betapa indahnya naik mobil Alphard ya walaupun kami sederhana tapi gaya hehehe..pemandangan sepanjang perjalanan begitu indah gays. Sesampai di Anyer kami istrahat sejenak sambil menikmati udara yang begitu bagus. Tak lupa juga kami menyimpan momen-momen yang jarang kami dapatkan. Setelah itu kami melanjuutkan perjalanan ke pantai Anyer, kami menusuri tempat-tempat wisata yang ada di daerah Anyer seperti Pantai Paku, pantai tanjung aanyer dll. Setelah kami mendapatkan tempat yang bagus kami mampir sejenak untuk melihat-lihat pemandangan dan menikmati gemuru obak-ombak di tepi pantai. Sambil makan, kami juga bercanda tawa bersama para sahabat kami. Setelah kami mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Anyer kami bersiap-siap untuk balik ke Jakarta. Perjalanan seharian yang penuh kisah bersama para sahabat. Apalagi naik mobil Alphard waahh terasa begitu nyaman di dalam mobil Gays heheheh..ohh iiya kalua kalian mau sewa mobil untuk pergi ke tempat tujuan kalian tinggal pesan aja di Queent rental Jakarta hehehe..sampai jumpah di kisah kami selanjutnya ya gays.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Cawang Jakarta Timur

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Cawang Jakarta Timur

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Indahnya terik matahari di sore hari begitu sangat menghiasi dan mewarnai kehidupan. Seiring pergantian malam dan siang begitu banyak warna yang menghiasi hidup kita. Berpergian ke tempat-tempat wisata bersama keluarga di liburan nanti pasti seru. bapak/ ibu bisa pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta. Darinya kalian akan menghargai arti kehidupan dalan keluarga. Ketika anda sering membuang waktu  ketika hari libur. keluarga adalah harta yang paling berharga di dunia. kehidupan tanpa keluarga seakan hidup anda hampa.

Canda dan tawa saat bersama keluarga tercinta akan selalu menjadi kenangan terindajh di dalam hidupmu. banyak hal yang baruh yang anda dapatkan ketika bersama keluarga. canda dan tawa akan tercurahkan disetiap kebersamaan adnda bersama keluarga. semuanya akan menjadi kisah hidup yang sangat berarti dan tak akan di lupakan. coba liatlah mereka betapa senangnya mereka. Jalan- jalanlah bersama mereka. Bersama mereka pasti perjalanan akan semakin penuh kebahagiaan. Bersama mereka walaupun hanya sesaat pasti beda sama yang lain kan. Nah segera bapak/ ibu sewa mobil alphard dengan harga yang sangat murah di jakarta. Mereka tidak memintah lebih melainkan mereka hanya ingin merasakan kebahagiaan bersama keluarganya, karena tanpa seorang ayah atau ibu pasti kebahagiaan mereka tidak sepenuhnya jika kebahagiaaan mereka bisa bersama-sama ayah dan ibu mereka.  Mereka akan merasakan kasih dan sayang kedua orang tua, itulah cinta kedua orang tua dan anak. Apalagi jika bapak/ibu menggunakan transportasi yang nyaman dan aman.

Perjalanan semakin penuh kebahagian. Bapak ibu nggak perlu repot- repot mencari mobil yang nyaman untuk berpergian atau mau jalan- jalan ke mana saja akan tersa nyaman dana man terkendali.  Selama keluarga kita masih di berikan kesehatan luangkan waktu untuk keluarga kita merasakan kenbersamaan bersama- sama. Tempat sewa mobil yang aman tempatnya ada di slah satu kota tanggerang selatan yaitu di queen rental. Jika ingin berlibur bersama keluarga anda dan ingin mencari transportasi roda empat serta penuh kenyamanan saat di perjalanan. Saya bisa memberikan informasi tempat penyewaaan mobil mewa termurah. Bapak/ibu tinggal buka aja queen rental atau bapak/ibu bisa datang di Apartement City light yang bealamat di jalan Ir. H. Juanda No 38, Ciputat – Tangerang Selatan. Queen rental menyediakan beberapa jenis-jenis mobil seperti Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Harganya cukup terjangkau Cuma satu jutaan. Queen rental juga telah menyediakan driver yang handal dan penuh pengalaaman serta ramah dan sopan.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL
by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33
021 3576 1630

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Pesanggrahan Jakarta Selatan

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Ketika hari Libur telah tiba tiba, kita pasti pengen refresing ke tempat-tempat wisata yang ada di bogor maupun yang berada di tempat lain Begitupun saya dan sahabat-sahabat saya, sebelum pergi ketempaat-tempat wisata, sebelumnya terlebi dahulu kita merencanakan tempat dan transportasi menuju tempat wisata serta tempat wisata apa yang dituju. Ya untuk hari weekend kali ini kami merencanakan berlibur ketempat wisata yang berada di daerah Anyer. Karena di sana kan pantainya begitu indah dan ramai pemandangannya juga tidak kalah dari tempat-tempat wisata lainnya.  pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta.

 Setelah kami memutuskan tempat wisatanya yang mau di tuju, kami mencari transportasi apa yang kami pakai nanti ketika pergi ke tempat wisata yang ada di daerah Anyer. Saat itu juga kami langsung buka google.com mencari tempat sewa mobil alphard dengan harga yang sangat murah di jakarta. Nah tidak lama kami menemukan tempat sewa mobil mewah tapi haarganya masih cukup terjangkau. Saat itu juga teman saya langsung menelponnya dan menanyakan jenis-jenis mobil yang ada di tempat rental mobil itu, oo iaa nama tempat sewa mobilnya yaitu Queen Rental Jakarta qays..kembali laagi ke percakapan teman saya bersama petugas queen rental.

Teman saya juga menanyakan lokasi atau kantor queent rental yaitu di Apartement City  light yang bealamat di jalan Ir. H. Juanda No 38, Ciputat – Tangerang Selatan. Kebutulan lokasi kami nggak jauh dari kantor queent rental, saat itu juga saya dan sahabat saya langsung ke lokasi untuk melihat mobil yang ingin kami gunakan. Wahhh ternyata ada beberapa jenis-jenis mobil seperti Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Setelah itu kami menanyakan harga sewa mobilnya untuk seharian. Wahhh ternyata harganya terjangjau dan kami dapat diskonnya. Ohh iya kami dapat diskon karena dapat apresiasi dari kantor queent rental kami telah mengunjunggi kantornya. Kemudian sahabat saya langsung komunikasikan kerekan-rekan sahabat saya bawah mobil yang digunakan saat liburan ke Anyer yaitu mobil Alphard warna Putih. Yahh walaupun kami masih mahasiswa nggak papalah sederhana tapi gaya hehehe..ohh iya queen rental juga telah menyediakan driver yang berpengalaman. Nah kita tinggal naik aja dan sambal menikmati perjalanan menuju tempat wisata. Keteka hari H tiba kami bersiap-siap untuk berangkat ketempat tujuan wisata kami. Wahh sebelum kami datang ke tempat penjemputan mobil dan supirnya udah ada sejam sebelum kami berangkat, betapa bagusnya pelayanan queent rental untuk kami. Saat diperjalanan kami merasakan betapa indahnya naik mobil Alphard ya walaupun kami sederhana tapi gaya hehehe..pemandangan sepanjang perjalanan begitu indah gays. Sesampai di Anyer kami istrahat sejenak sambil menikmati udara yang begitu bagus. Tak lupa juga kami menyimpan momen-momen yang jarang kami dapatkan. Setelah itu kami melanjuutkan perjalanan ke pantai Anyer, kami menusuri tempat-tempat wisata yang ada di daerah Anyer seperti Pantai Paku, pantai tanjung aanyer dll. Setelah kami mendapatkan tempat yang bagus kami mampir sejenak untuk melihat-lihat pemandangan dan menikmati gemuru obak-ombak di tepi pantai. Sambil makan, kami juga bercanda tawa bersama para sahabat kami. Setelah kami mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Anyer kami bersiap-siap untuk balik ke Jakarta. Perjalanan seharian yang penuh kisah bersama para sahabat. Apalagi naik mobil Alphard waahh terasa begitu nyaman di dalam mobil Gays heheheh..ohh iiya kalua kalian mau sewa mobil untuk pergi ke tempat tujuan kalian tinggal pesan aja di Queent rental Jakarta hehehe..sampai jumpah di kisah kami selanjutnya ya gays.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630

Pusat Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Bintaro Tangerang Selatan

Pusat Sewa mobil mewah termurah Toyota new alphard vellfire di Bintaro Tangerang Selatan

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

 Dalam keluarga pasti kita akan rindu terhadap momen-momen berkumpul bersama keluarga di saat liburan tiba. Apalagi anak-anak pengen jalan-jalan ke tempat yang mereka sukai seperti puncak, pantai ataupun tempat-tempat wisata lainnya. Nah sehari sebelum pergi berlibur mending jauh-jauh hari bapak-ibu segera cari transportasi yang nyaman dan terjangkau. Agar keluarga bisa menikmati perjalanan liburan bersama keluargannya. Tanpa keluarga hidup kita seakan hampa tidak terarah. Oleh karena itu, ketika libur tiba janganlah sia-siakan waktu libur anda. Luangkanlah waktu untuk berlibur bersama keluarga, pasti keluarga anda pasti merasakan senang dan penuh kebahagiaan. Liatlah senyuman keluarga anda, istri serta anak-anak anda ketika bersama mereka. Ayoo pesan sekarang sewa mobil mewah di jakarta. Keluarga anda pasti menanti anda dan ingin meliahat senyuman anda.

Kebersamaan bersama keluarga memang sangatlah berarti dalam hidup. Keluarga merupakan salah satu harta yang berarti dan penuh makna. Kekuatan dan semangat hidup ada di dalam keluarga, ketika kita lemah ataupun ada masalah yang melanda keluargalah yang pertama memberikan semangat dan dukungan kepada anda. Oleh kerena itu luangkanlah waktu anda untuk keluarga anda walaupun hannya sejenak. Ketika berkumpul bersama keluarga disitulah kita bisa merasakan kebahagiaan canda dan tawa menghiasi senyuman kebersamaan keluarga.Apalagi anda yang bekerja di perusahaan swasta atau pemerintahan pasti waktu anda lebih banyak untuk melakukan pekerjaan. Tanpa anda sadari anak dan istri anda merindukanmu dirumah. Apakah anda juga merindukan mereka…? Yaahhh semua tergantung karakter masing-masing orang. Pasti anda juga merindukan mereka bukan?Senangkanlah keluarga anda dengan cara berlibur ketempat-tempat wisata yang mereka sukai. Nah segera bapak/ ibu sewa mobil alphard dan dapatkan harga yang sangat murah.

kebahagiaan bersama keluarga sangatlah begitu berarti. Bersama mereka walaupun hanya sesaat pasti beda sama yang lain kan. Mereka tidak memintah lebih melainkan mereka hanya ingin merasakan kebahagiaan bersama keluarganya, karena tanpa seorang ayah atau ibu pasti kebahagiaan mereka tidak sepenuhnya jika kebahagiaaan mereka bisa bersama-sama ayah dan ibu mereka. Mereka akan merasakan kasih dan sayang kedua orang tua, itulah cinta kedua orang tua dan anak. Jika ingin berlibur bersama keluarga anda dan ingin mencari transportasi roda empat serta penuh kenyamanan saat di perjalanan. Saya bisa memberikan informasi tempat penyewaaan mobil mewa termurah. Bapak/ibu tinggal buka aja queen rental  atau bapak/ibu bisa datang di Apartement City light. Queen rental menyediakan beberapa jenis-jenis mobil seperti Alphard, Mercy, Vellfire, camry, fortuner dan lain-lainnya. Harganya cukup terjangkau Cuma satu jutaan. Queen rental juga telah menyediakan driver yang handal dan penuh pengalaaman serta ramah dan sopan.

Dapatkan Promo DISKON 10% sewa Mobil di Queen Rental

QUEEN RENTAL

by Dimas Wibowo

Jl.Ir.H.juanda no 38 Ruko Apartement City light ciputat no.1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630