Author Archives: rental dimas

About rental dimas

pusat sewa mobil Alphard-Vellfire-Fortuner-Camry-Innova-Avanza-Pajero dan Rental mobil pengantin termurah di jakarta dengan decorasi terunik. regards, Queen Rent Car 08199-22222-33 (Wa/CALL) Address : Jalan ir H juanda nomer 38 Ciputat tangsel,citylight Apartement office park,unit 1

Daftar Harga Sewa Mobil Alphard Mercy Camry Fortuner di daerah Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi CIbubur BSD Bintaro Ciputat

contoh_decorasi_wedding_car_harg_murah

Mau Berbagi aja nih guys,untuk Tarif sewa Mobil Alphard , Mercy,Camry Vellfire,Fortuner dari berbagai warna seperti putih,hitam dan silver.Yang pasti di Queen Rental harga nya Termurah dari pada di tempat lain,dan bergaransi tidak akan kecewa dengan servis nya deh.Lihat aja video Testimoni dari Client2 nya di bawah ini :

Terdapat berbagai Jenis type sewa,mulai dari penyewaan Harian ,Mingguan bahkan bisa untuk bulanan ataupun Tahunan sekalipun dengan harga yang special untuk para client2 dari Queen Rental Jakarta.Dan tidak hanya itu Queen Rental juga melayani untuk sewa Mobil Pengantin dengan hiasan/decorasi yang unik dan lucu2,dimana pada saat hari H  atau Wedding day anda akan memberikan kesan special dan Mewah yang lain daripada yang lainnya,dan pasti nya akan membuat para tamu terkesan.

rental_sewa_mobil_wedding_toyota_alphard_vellfire

Dengan interior dalam yang sangat luas dan lega menjadikan calon pengantin nyaman dan leluasa untuk bergerak,apalagi  kalau mempelai wanita nya memakai mahkota di kepala nya,takutnya kena plafond nya dan  nyangkut,begitu sepengalaman saya dalam menyediakan penyewaan mobil wedding di jakarta Selatan ini.

sewa_mobil_wedding_decor_unik_paling_murah_jakarta

Untuk Sewa Mobil pengantin atau Wedding car Alphard warna putih kami bisa memberikan design atau decor yang di belakang sebagai pemanis untuk Mobil pernikahan anda.Warna nya pun bisa bervariasi mulai dari ungu,pink,merah,biru dan masih banyak lagi warna2 yang cerah dan cocok untuk dekorasi mobil pengantinnya.Untuk contoh mobil pengantin bisa click Dekorasi mobil pengantin untuk selangkapnya.

sewa_alphard_paling_murah_jakarta_vellfire_mobil_wedding_pernikahan_decor_unik

Kita bisa disatu warnakan mulai dari putih ,hitam atau silver,misalkan untuk sebuah event special maka akan kami usahakan untuk anda.biasanya kalau mobil wedding semua nya rombongan mau nya warna putih jadi biar matching sama gaun pengantin nya dan warna jadi lebih netral bisa kemana saja.kita juga melayani untuk penjemputan di bandara,tamu VIP untuk perusahaan atau perorangan,antar jemput artis,familly gathering ,corporate gathering dan acara2 yang bertema mewah,tentunya dengan harga yang Murah meriah dan terjangkau untuk kantong kita.

Kita juga melayani penjemputan di daerah :

Cikini,menteng,salemba,raden saleh,paseban,tanah abang,kenari,senen,gunung sahari,lapangan banteng,monas,istana negara,cideng,pejompongan,bunderan HI,sarinah,thamrin,kebon sirih,tugu tani,kramat,garuda,jakarta pusat,kemayoran,sunter,jakarta utara,kelapa gading,dadap,tanjung priok,cilincing,koja, kota tua,pademangan,ancol,mangga dua,penjaringan,kepulauan seribu, rawamangun,cempaka putih,pacuan kuda,kampus asmi,hotel mulia senayan,gandaria city,senayan city,plasa senayan, wtc mangga dua,alexis,hotel jw mariot,pacific place, kebayoran baru ,kebayoran lama,pondok pinang,pondok indah,pantai indah kapuk,gading serpong,bsd bumi serpong damai,bintaro,veteran, tanah kusir,pesangerahan,pondok pucung,bintaro residence,ciputat,rempoa, kembangan,grogol,[etamburan,taman sari,tambora,palmerah, kebon jeruk, cengkareng, bandara soekarno hatta, bandara halim perdana kusuma,cawang, jatinegara,kalideres,bekasi barat, bekasi utara, bekasi timur, jatibening, caman,cibubur, bogor, depok, tangerang, tangsel , alam sutera, graha bintaro, kemang, cilandak, kalimalang, jakartaalphardrent,asynararental,zahrarental,celline wedding car, achmaida transport , duren sawit, cipayung, ciracas, pasar rebo,makasar, kampung artis, kampung ambon, kramat jati, pulo gadung, matraman, gambir,menteng,johar baru,sawah besar,kemanggisan,pasar minggu, jagakarsa,mohammad khafi,pancoran,tebet, setia budi,mampang prapatan, ragunan, dan di hotel pun kami juga bisa seperti hotel shangrila , fairmont,mandarin dan hotel bintang lima lainnya

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_decorasi_unik

Advertisements

rental mobil toyota alphard vellfire paling murah ditangerang harga murah promo berlimpah

rental mobil toyota alphard vellfire paling murah ditangerang harga murah promo berlimpah

TERMURAHH..!!

decorasi_unik_menarik_sewa_alphard_vellfire_termurah_jakarta_tangerang_depok

jangan bingung kalau mau sewa mobil dengan harga murah, kami tempatnya dijamin gak akan mengecewakan\

 Share dan Like video dari Queen Rent Car dibawah ini untuk DAPAT DISCOUNT 10%…!

Yuks Datang Langsung ke Kantor Kami :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67

rental mobil toyota alphard vellfire di depok cuma satu jutaan

rental mobil toyota alphard vellfire di depok cuma satu jutaan

TERMURAHH..!!

rental_alphard_termurah_jakarta_wedding_car_decorasi_unik

untuk yang lagi cari mobil wedding yang sudah dilengkapi dengan decor dan driver kami tempatnya. masalah harga? tenang aja harga kami bersahabat.

 Share dan Like video dari Queen Rent Car dibawah ini untuk DAPAT DISCOUNT 10%…!

Yuks Datang Langsung ke Kantor Kami :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67

rental mobil toyota alphard vellfire di bogor sewa harian mingguan bulanan termurah

rental mobil toyota alphard vellfire di bogor sewa harian mingguan bulanan termurah

TERMURAH..!!

sewa_mobil_alphard_vellfire_termurah_jakarta_bogor_depok_wedding_car_decorasi_unik

antar jemput bandara antar jemput client kami bisa loh, butuh apa lagi? hehe hubungi kami segera ditunggu ya.. bonus untuk penelpon hari ini.

 Share dan Like video dari Queen Rent Car dibawah ini untuk DAPAT DISCOUNT 10%…!

Yuks Datang Langsung ke Kantor Kami :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67

rental mobil toyota alphard vellfire di BSD harga murah discount besar

rental mobil toyota alphard vellfire di BSD harga murah discount besar

TERMURAHH..!!

harga_sewa_alphard_termurah_vellfire_mewah_terpercaya_kualiats_oke_wedding_car_decorasi_unik

mobil besih, rapih, dan wangi lohh.. kapan lagi naik mobil elegan dengan harga murah, yuk yuk ada  bonus untuk penelfon hari ini.

 Share dan Like video dari Queen Rent Car dibawah ini untuk DAPAT DISCOUNT 10%…!

Yuks Datang Langsung ke Kantor Kami :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67

harga terjangkau rental mobil toyota alphard vellfire di cibubur

harga terjangkau rental mobil toyota alphard vellfire di cibubur

TERMURAHH..!!

rental_alphard_termurah_jakarta_wedding_car_decorasi_unik_mobil_pernikahan

kenyamanan customer adalah harapan kami, masih ragu dengan kami? datang langsung ke showroom kami, akan dapat discount tambahan untuk anda yang datang langsung ke showroom kami.

 MAU DAPAT DISCOUNT..?
Share dan Like video dari Queen Rent Car yaa

a

TAMBAHAN DISCOUNT 10% BAGI YANG DATANG KEKANTOR KAMI LANGSUNG :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 33%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67

rental mobil toyota alphard vellfire di bintaro harga murah dan kualitas paling mantap

rental mobil toyota alphard vellfire di bintaro harga murah dan kualitas paling mantap

TERMURAHH..!!

sewa_mobil_mewah_alphard_vellfire_jakarta_wedding_car_contoh_decorasi_unik

kami Queen Rent Car akan membuat perjalanan anda nyaman dan tenang karena drivelaman akan mengantar anda sampai tur yang berpengalaman akan mengantar anda sampai tujuan dengan selamat.

 Share dan Like video dari Queen Rent Car dibawah ini untuk DAPAT DISCOUNT 10%…!

Yuks Datang Langsung ke Kantor Kami :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

CLICK DISINI

Queen Rent Car

0812-904-222-67