Author Archives: admindimas02

Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir khusus hari ini promo lho

Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

Office: (021) 3576-1630

Seminggu lalu, pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen kuliah gw, tiba-tiba gw di WA adik angkatan gw yang mau wisuda, “Mbak, dulu pas wisuda dandan di salon mana?, berangkatnya pakai mobil sendiri apa sewa?” Belum sampe gw jawab WA nya, spontan gw ketawa, sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau wisuda. Lalu gw bales WA nya. Lalu disambung nanya ini itu. Pokoknya pertanyaannya nyampe mbleber ke mana-mana dengan satu topik: Persiapan Wisuda. Bingung nih gw sewa mobil mewah dimana ya?

Hmmm, wajar aja kali ya. Namanya juga wisuda seumur hidup sekali. Pastinya pada pengen lah tampil spesial, kalo bisa jadi yang ter-oke. Kalo cowok sih gak pake ribet. Lha kalo cewek??? Harus repot booking salon terbaik lah, repot nyiapin kebaya plus kainnya lah nyiapin high heel dan gak ketinggalan dompet blink blink sebagai pemanisnya. Ckckckckckk!

 

Beres urusan kebaya dan tetek bengeknya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya. Kalau dulu sih gw lebih milih sewa mobil aja. Karena yaa kampus gw kan wisudanya di balairung sendiri dan kampus gw itu adanya di Depok sedangkan rumah gw di Jakarta. Dan bokap gw bilang mending sewa aja deh santai tinggal duduk manis semuanya. Dan pilihan kita pun jatuh ke Queen Rental.

 

Akhirnya dia pun langsung menghubungi Queen Rental. Setelah negosiasi dengan pihak Queen Rental dia pun senang karena mendapat respon cepat, pelayanan yang baik dan bicara dengan customer service yang ramah sekali. Memang benar kok cepat di respon dan ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen Rental.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

Ayoo bro and sis, yang punya keperluan baik itu wisuda, pernikahan, menghadiri undangan, acara-acara kantor seperti seminar maupun rapat, traveling baik dalam maupun luar kota dll, hubungi aja Queen Rental di:

 

 

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

 Office: (021) 3576-1630

Advertisements

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pesanggrahan

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pesanggrahan

TERMURAHH..!!

daftar_sewa_mobil_alphard_vellfire_mercy_termurah_terpercaya_jakarta_wedding_car

mau jalan-jalan tapi males kalau harus naik kendaraan umum? selain banyak resiko dan lebih banyak ngeluarin dana? kami queen rent car menyediakan jasa sewa mobil yang harganya murah banget dan kualitasntya terjamin banget

IMG_0336

buat yang lagi nyari mobil wedding kami juga meneydiakan jasa sewa mobil pengantin yang sudah dilengkapi dengan driver dan decor, yuk hubungi kami segeraa

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan cilandak

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan cilandak

TERMURAHH..!!

rental_mobil_mercy_termurah_jakarta_mobil_pernikahan_decorasi_unik

mau sewa mobil yang nyaman? keren? kualitas wow? bersih dan anti mogok? nah kami solusinya, kami queen rent car menyediakan jasa sewa mobil yang kualitasnya terjamin banget dan  harganya murah banget

sewa_mobil_wedding_decor_unik_alphard_vellfire_murah_jakarta

yuk hubungi kami segera dan datang langsung ke showroom kami untuk melihat dan memilih langsung kendaraan yang inin anda gunakan. kami bukan rental tipu-tipu.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pasar minggu

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pasar minggu

TERMURAHH..!!

rental_mobil_terpercaya_mercy_murah_wedding_car

cari rental mobil yang sudah dilengkapi dengan driver? kami queen rent car menyediakan jasa sewa mobil mewah yang sudah dilengkapi dengan driver untuk harga kami paling murah dan untuk kualitas kami yang terbaik.

harga_rental_alphard_paling_murah_jakarta_mewah_berkelas_discount_tambahan

masih banyak kendaraan lain yang bisa anda gunakan, nah makanya lebih baik anda datang langsung ke showroom kami untuk melihat dan meilih langsung, dijamin semua terjamin.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan jagakarsa

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan jagakarsa

TERMURAHH..!!

sewa_mobil_pengantin_decor_termurah_unik_jakarta_terpercaya

cari rental mobil wedding yang harganya murah dan kualitasnya terjamin. kami queen rent car menyediakan jasa sewa mobil yang harganya bener-bener pas banget sama kantong anda yuk segera hubungi kami.

sewa_mobil_alphard_rental_vellfire_termurah_jakarta_mercy_wedding_car

jangan sampai ketinggalan promo dan discountnya yuk datang langsung ke showroom kami nikmati bonus tamabahannya.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan mampang perapatan

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan mampang perapatan

TERMURAHH..!!

IMG_0298

buat perjalanan anda menuju pelaminan menjadi mewah dan berkelas dengan mobil yang elegan dan decorasi yang mewah, kami queen rent car menyediakan jasa sewa mobil yang harganya murah banget dan kualitasnya terjamin banget.

harga_sewa_alphard_paling_murah_jakarta_decorasi_unik_jakarta_tangerang_depok

interior yang mewah dan elegan juga akan memanjakan anda saat diperjalanan. yuk segera hubungi kami, dan nikmatin discount dan promonyaa.. yuhuuu

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pancoran

sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire harga paling murah di jakarta selatan pancoran

TERMURAHH..!!

interior_mewah_dari_mercy_sewa_mercy_termurah_jakarta_kualitas_terbaik

mau holiday bareng temen bingung mau n aik apa? gak perlu bingung kami menyediakan jasa sewa mobil yang siap mengantar anad ketempat tujuan dengan harga yang murah dan terjangkau. ragu? datang langsung ke showrrom kami.

harga_sewa_alphard_vellfire_murah_jakarta_wedding_decor_unik

buat yang lagi cari mobil pengantin kami juga ready loh, dengan decorasi yang mewah dan mobil yang elegan akan membuat perjalanan anda menjadi mewah dan berkelas.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67