Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir khusus hari ini promo lho

Sewa Mobil Mewah Toyota Alphard Jakarta Pusat Gambir

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

Office: (021) 3576-1630

Seminggu lalu, pas lagi asyik-asyiknya ngobrol sama temen kuliah gw, tiba-tiba gw di WA adik angkatan gw yang mau wisuda, “Mbak, dulu pas wisuda dandan di salon mana?, berangkatnya pakai mobil sendiri apa sewa?” Belum sampe gw jawab WA nya, spontan gw ketawa, sambil membayangkan dia yang lagi ribet mau wisuda. Lalu gw bales WA nya. Lalu disambung nanya ini itu. Pokoknya pertanyaannya nyampe mbleber ke mana-mana dengan satu topik: Persiapan Wisuda. Bingung nih gw sewa mobil mewah dimana ya?

Hmmm, wajar aja kali ya. Namanya juga wisuda seumur hidup sekali. Pastinya pada pengen lah tampil spesial, kalo bisa jadi yang ter-oke. Kalo cowok sih gak pake ribet. Lha kalo cewek??? Harus repot booking salon terbaik lah, repot nyiapin kebaya plus kainnya lah nyiapin high heel dan gak ketinggalan dompet blink blink sebagai pemanisnya. Ckckckckckk!

 

Beres urusan kebaya dan tetek bengeknya lalu pertanyaan beralih ke masalah transportasinya. Kalau dulu sih gw lebih milih sewa mobil aja. Karena yaa kampus gw kan wisudanya di balairung sendiri dan kampus gw itu adanya di Depok sedangkan rumah gw di Jakarta. Dan bokap gw bilang mending sewa aja deh santai tinggal duduk manis semuanya. Dan pilihan kita pun jatuh ke Queen Rental.

 

Akhirnya dia pun langsung menghubungi Queen Rental. Setelah negosiasi dengan pihak Queen Rental dia pun senang karena mendapat respon cepat, pelayanan yang baik dan bicara dengan customer service yang ramah sekali. Memang benar kok cepat di respon dan ditanggapi dan akhirnya dia setuju memakai Queen Rental.

Queen Rental tidak hanya menyewakan mobil tapi juga sekalian dengan drivernya. Queen Rental mengutamakan kenyamanan customer, mobilnya selalu bersih ,harum, full AC, drivernya berpengalaman dan profesional, ramah tamah, sopan, paham jalan yang akan di tuju. Kapanpun dibutuhkan Queen Rental selalu siap. Mudah kok, tinggal telpon aja, segera diproses dan kalau sudah beres tentukan saja tanggal, alamat dan jam penjemputan maka drivernya siap meluncur ke tempat tujuan.

Ayoo bro and sis, yang punya keperluan baik itu wisuda, pernikahan, menghadiri undangan, acara-acara kantor seperti seminar maupun rapat, traveling baik dalam maupun luar kota dll, hubungi aja Queen Rental di:

 

 

QUEEN RENTAL

By Dimas Wibowo

Ruko Citylight

Jl. Ir.H Juanda No.38

Ciputat Tangerang Selatan 15412,

Hp: 08199-22222-33

 Office: (021) 3576-1630

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s