Monthly Archives: August 2016

Daftar Harga Sewa Mobil Alphard Mercy Camry Fortuner di daerah Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi CIbubur BSD Bintaro Ciputat

contoh_decorasi_wedding_car_harg_murah

Mau Berbagi aja nih guys,untuk Tarif sewa Mobil Alphard , Mercy,Camry Vellfire,Fortuner dari berbagai warna seperti putih,hitam dan silver.Yang pasti di Queen Rental harga nya Termurah dari pada di tempat lain,dan bergaransi tidak akan kecewa dengan servis nya deh.Lihat aja video Testimoni dari Client2 nya di bawah ini :

Terdapat berbagai Jenis type sewa,mulai dari penyewaan Harian ,Mingguan bahkan bisa untuk bulanan ataupun Tahunan sekalipun dengan harga yang special untuk para client2 dari Queen Rental Jakarta.Dan tidak hanya itu Queen Rental juga melayani untuk sewa Mobil Pengantin dengan hiasan/decorasi yang unik dan lucu2,dimana pada saat hari H  atau Wedding day anda akan memberikan kesan special dan Mewah yang lain daripada yang lainnya,dan pasti nya akan membuat para tamu terkesan.

rental_sewa_mobil_wedding_toyota_alphard_vellfire

Dengan interior dalam yang sangat luas dan lega menjadikan calon pengantin nyaman dan leluasa untuk bergerak,apalagi  kalau mempelai wanita nya memakai mahkota di kepala nya,takutnya kena plafond nya dan  nyangkut,begitu sepengalaman saya dalam menyediakan penyewaan mobil wedding di jakarta Selatan ini.

sewa_mobil_wedding_decor_unik_paling_murah_jakarta

Untuk Sewa Mobil pengantin atau Wedding car Alphard warna putih kami bisa memberikan design atau decor yang di belakang sebagai pemanis untuk Mobil pernikahan anda.Warna nya pun bisa bervariasi mulai dari ungu,pink,merah,biru dan masih banyak lagi warna2 yang cerah dan cocok untuk dekorasi mobil pengantinnya.Untuk contoh mobil pengantin bisa click Dekorasi mobil pengantin untuk selangkapnya.

sewa_alphard_paling_murah_jakarta_vellfire_mobil_wedding_pernikahan_decor_unik

Kita bisa disatu warnakan mulai dari putih ,hitam atau silver,misalkan untuk sebuah event special maka akan kami usahakan untuk anda.biasanya kalau mobil wedding semua nya rombongan mau nya warna putih jadi biar matching sama gaun pengantin nya dan warna jadi lebih netral bisa kemana saja.kita juga melayani untuk penjemputan di bandara,tamu VIP untuk perusahaan atau perorangan,antar jemput artis,familly gathering ,corporate gathering dan acara2 yang bertema mewah,tentunya dengan harga yang Murah meriah dan terjangkau untuk kantong kita.

Kita juga melayani penjemputan di daerah :

Cikini,menteng,salemba,raden saleh,paseban,tanah abang,kenari,senen,gunung sahari,lapangan banteng,monas,istana negara,cideng,pejompongan,bunderan HI,sarinah,thamrin,kebon sirih,tugu tani,kramat,garuda,jakarta pusat,kemayoran,sunter,jakarta utara,kelapa gading,dadap,tanjung priok,cilincing,koja, kota tua,pademangan,ancol,mangga dua,penjaringan,kepulauan seribu, rawamangun,cempaka putih,pacuan kuda,kampus asmi,hotel mulia senayan,gandaria city,senayan city,plasa senayan, wtc mangga dua,alexis,hotel jw mariot,pacific place, kebayoran baru ,kebayoran lama,pondok pinang,pondok indah,pantai indah kapuk,gading serpong,bsd bumi serpong damai,bintaro,veteran, tanah kusir,pesangerahan,pondok pucung,bintaro residence,ciputat,rempoa, kembangan,grogol,[etamburan,taman sari,tambora,palmerah, kebon jeruk, cengkareng, bandara soekarno hatta, bandara halim perdana kusuma,cawang, jatinegara,kalideres,bekasi barat, bekasi utara, bekasi timur, jatibening, caman,cibubur, bogor, depok, tangerang, tangsel , alam sutera, graha bintaro, kemang, cilandak, kalimalang, jakartaalphardrent,asynararental,zahrarental,celline wedding car, achmaida transport , duren sawit, cipayung, ciracas, pasar rebo,makasar, kampung artis, kampung ambon, kramat jati, pulo gadung, matraman, gambir,menteng,johar baru,sawah besar,kemanggisan,pasar minggu, jagakarsa,mohammad khafi,pancoran,tebet, setia budi,mampang prapatan, ragunan, dan di hotel pun kami juga bisa seperti hotel shangrila , fairmont,mandarin dan hotel bintang lima lainnya

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_decorasi_unik

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Gambir

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Gambir

TERMURAH…!!!

sewa_mobil_pengantin_decor_termurah_unik_jakarta_terpercaya

Masih mau sewa mobil mewah ditempat lain yang harganya mahal banget? yahhh ngapain sewa mobil mewah di tempat lain, mending sewanya di Queen rent car aja yang lebih murah dan ada banyak diskon tambahan juga

harga_alphard_vellfire_mercy_paling_murah_sewa_harian_mingguan_bulanan

Sekarang gak perlu takut rugi kalo mau sewa mobil mewah, gak bakal rugi kok kalo sewa nya di Queen rent car . karena disini pusatnya penyewaan mobil mewah harga paling murah dan pastinya terpercaya juga

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Tanah Abang

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Tanah Abang

TERMURAH…!!!

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_decor_unik

Butuh mobl sewaan untuk wedding? plus dengan decor yang cantik juga? disini kami menyewakan mobil alphard vellfire ubtuk wedding dengan harga yang murah banget dan ditambah dengan decor yang cantik juga

tempat_rantal_mobil_mewah_harga_murah_jakarta

Yuuu yang butuh mobil sewaan untuk wedding, bisa langsung hubungi kami dan dapetin harga promonya

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Menteng

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Menteng

TERMURAH…!!!

sewa_vellfire_paling_murah_alphard_wedding_car_decorasi_unik

Mau sewa mobil yang nyaman, aman, dan kualitasnya bagus? disini kami menyewakan mobil yang nyaman, aman, dan kualitasnya juga bagus banget tanpa perlu takut harganya mahal

rental_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car_decor_unik

Mau sewa mobil mewah seperti digambar? sewa di Queen rent car aja, udah pasti harga sewanya yang paling murah . mau?? Yuuu hubungi kami

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Senen

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Senen

TERMURAH…!!!

tempat_sewa_mobil_wedding_alphard_murah

Mau sewa alphard vellfire untuk acara wedding? disini kami menyewakan mobil mewah untuk acara wedding dan plus dengan decor yang cantik dan elegan tanpa perlu takut harganya mahal

sewa_mobil_wedding_harga_murah

Yuuuu hubungi kami untuk penyewaan mobil mewah untuk wedding, dan dapetin diskon tambahan sebesar 10% . jangan sampai kehabisan yaaa

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67

 

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Cempaka Putih

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Cempaka Putih

TERMURAH…!!!

harga_alphard_vellfire_mercy_paling_murah_sewa_harian_mingguan_bulanan

Butuh mobil untuk holiday bareng temen? keluarga? atau pacar? disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang terjangkau dan pastinya kualitas mobil yang keren banget, mau? Yuuu hubungi kami

wedding_car_sewa_alpharad_vellfire_paling_murah_jakarta

Jadikan momen holiday seru kamu bersama orang-orang tersayang menjadi lebih menyenagkan kalo pergi nya pake mobil mewah dari Queen rent car

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Johar Baru

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Pusat kecamatan Johar Baru

TERMURAH…!!!

harga_murah_sewa_mobil_harian_mingguan_bulanan_jakarta_paling_murah

Butuh mobil lebih dari satu? Butuh supir juga? disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang murah banget dan ada supir juga yang siap mengantar anda sampai tempat tujuan

sewa_mobil_alphard_vellfire_antar_jemput_artist_terpercaya_jakarta

Sheila on 7 aja sewa mobil di Queen rent car masa kamu gak mau sewa mobil mewah di Queen rent car, gak perlu harganya takut mahal apalagi takut kualitas mobilnya jelek banget . dijamin gak bakal nyesel dehhh

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

sewa_alphard_mobil_pengantin_wedding_car

Queen Rent Car

0812-904-222-67