Daily Archives: July 31, 2016

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Duren Sawit

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Duren Sawit

TERMURAH…!!!

Rental_mobil_wedding_decor_unik_paling_murah_jakarta_discount_promo_menarik

Sewa mobil yang terpercaya ya di Queen rent car, anda bisa datang langsung ke showroom kami untuk melihat langsung kualitas mobil operasional kami. Untuk harga anda tak perlu khawatir karena harga sewa disini murahnya kebangetan.

sewa_mobil_mercy_alphard_vellfire_terbaik_jakarta_wedding_car

Interior mobil yang elegan dan nyaman akan memanjakan anda selama diperjalanan, belum lagi kalau dijalan macet pasti bikin bosan selama dimobil, tapi kalau interior mobil kaya gambar diatas gak akan bosan lagi deh. Ayo

 

 

Advertisements

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Kramat Jati

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Kramat Jati

TERMURAH…!!!

harga_sewa_alphard_mercy_vellfire_termurah_wedding_car_decor_unik_jakarta

Butuh mobil sewaan dengan kualitas mobil jempolan? Yukk sewa mobil disini aja di Queen rent car, kami menyewakan mobil dengan harga murah dan dengan kualitas terbaik.

rental_alphard_vellfire_paling_murah_mercy_wedding_car

Mau sewa mobil per jam, per hari, per minggu, per bulan juga bisa sewa mobil dengan harga yang murah ditambah discount segudang yang akan memberikan keuntungan bagi anda.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

 

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Makasar

Vendor untuk wedding car murah di Jakarta Timur Makasar

TERMURAH…!!!

sewa_alphard_mercy_vellfire_termurah_terbaik_dijakarta_decorasi_unik

Cari tempat sewa wedding car dengan harga murah ditambah dekorasi yang bagus? Nah disini lah tempat sewa mobil pengantin murah, di Queen rent car. Kami juga menyediakan dekorasi yang bagus dan banyak pilihannya.

sewa_alphard_paling_murah_jakarta_vellfire_mobil_wedding_pernikahan_decor_unik

Selain sewa mobil pengantin kami juga menyewakan mobil untuk keperluan anda lainnya, seperti jalan-jalan, touring, foto prewedding, dan lain-lain dan pastinya dengan harga yang murah meriah.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Cilincing

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Cilincing

TERMURAH…!!!

sewa_mobil_mercy_alphard_vellfire_terbaik_jakarta_wedding_car

Mau pergi keluar kota dadakan, dan kalau naik kendaraan umum gak sempat antri tiketnya? Mending sewa mobil aja tapi sewa mobilnya di Queen rent car, karena proses sewa disini gak ribet jadi gak akan makan waktu banyak dan gak repot antri tiket lagi kan.

harga_rental_alphard_paling_murah_harian_mingguan_bulanan_jakarta_bogor_depok

Kami juga menyediakan driver, jadi anda tinggal duduk manis menikmati perjalanan dan tambah nyaman dengan interior mobil kami yang elegan. Soal harga tak perlu khawatir karena sewa mobil disini murah meriah dan discountnya melimpah.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Koja

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Koja

TERMURAH…!!!

harga_sewa_alphard_paling_murah_jakarta_decorasi_unik_jakarta_tangerang_depok

Mau sewa mobil karena mau jalan-jalan bareng keluarga atau teman tapi kekurangan mobil? Yukk sewa mobilnya di Queen rent car aja, kenapa sewa mobil di Queen rent car? Karena sewa mobil disini harganya murah bangeeettt.

sewa_vellfire_alphard_termurah_seindonesia_terpercaya_kualitas_terbaik

Selain murah proses sewa mobil disini gak ribet ko dan soal kualitas mobil tak perlu diragukan lagi karena kualitas mobil disini the best banget deh. Yg gak bisa nyetir atau malas nyetir juga gak perlu pusing lagi karena disini kami menyediakan supir yang siap mengantar anda.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Kelapa Gading

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Kelapa Gading

TERMURAH…!!!

rental_murah_mercy_murah_wedding_car_harga_terjamin

Bagi anda yang butuh mobil sewaan untuk datang ke acara tertentu mending sewa mobilnya di Queen rent car aja karena kami menyediakan jasa sewa mobil bagi anda yang membutuhkan mobil untuk ke acara-acara tertentu dan dengan diantar supir.

rental_mobil_antar_jemput_client_paling_murah_jakarta_tangerang_kualitas_terbaik

Sewa mobil di Queen rent car bisa sewa mobil per jam, per hari, per minggu, bahkan per bulan loh. Untuk harga kami memberikan harga yang sangat murah dan belum lagi discount menumpuk untuk anda yang sewa mobil disini.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Tanjung Priuk

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Jakarta Utara Tanjung Priuk

TERMURAH…!!!

rental_mobil_antar_jemput_client_paling_murah_jakarta_tangerang_kualitas_terbaik

Ada keperluan bisnis bareng client tapi mobil pribadi lagi dibengkel? Yukk sewa mobil aja di Queen rent car, anda gak perlu pusing soal harga karena harga sewa mobil disini murah banget deh.

IMG_0238

Dengan interior mobil yang elegan makin menambah kepuasan tersendiri bagi siapa saja yang menaikinya. Ditambah lagi kursi yang nyaman akan memanjakan anda selama diperjalanan. Ayooo hubungi kami sekarang untuk sewa mobil murah meriah.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67