Vendor wedding car paling murah banget di Jakarta Selatan Tebet

Vendor wedding car paling murah banget di Jakarta Selatan Tebet

TERMURAH…!!!

sewa_mercy_alphard_vellfire_terbaik_paling_murah_jakarta_wedding_car_decorasi_unik

Masih sewa mobil ditempat sewa yang mahal banget tapi kualitas gak sebanding sama harga? Yah udah gak jaman dong, itu namanya buang-buang uang doang tapi kualitas mobil jelek. Mending sewa mobilnya di Queen rent car aja.

IMG_0155

Sewa di Queen rent car dijamin kualitas mobil the best banget, sebelum mobil operasional beroperasi kami selalu mengecek kondisi mobil agar client nyaman saat diperjalanan karena kondisi mobil yang prima, soal harga sewa disini tuh kasih harganya murah banget.

AYO DATANG LANGSUNG KEKANTOR KAMI DAN DAPATKAN DISCOUNT 10% :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_1066

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s