Vendor wedding car murahnya kebangetan di Jakarta Pusat Kemayoran

Vendor wedding car murahnya kebangetan di Jakarta Pusat Kemayoran

TERMURAH…!!!

IMG_0151

Murahnya emang kebangetan kalo sewa mobil di Queen rent car, apa lagi disini juga kasih discount yang banyak banget dan ada promo juga loh untuk alphard dan vellfirenya…

decorasi_unik_menarik_sewa_alphard_vellfire_termurah_jakarta_tangerang_depok

Ayoo buruan sewa mobil di Queen rent car aja, dijamin anda gak akan rugi kalo sewa mobil disini malah anda akan untung banget sewa mobil disini. Yukk hubungi kami sekarang sebelum kehabisan promonya.

AYO DATANG LANGSUNG KEKANTOR KAMI DAN DAPATKAN DISCOUNT 10% :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_1066

Queen Rent Car

0812-904-222-67

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s