Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Kalimalang

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Kalimalang

TERMURAH…!!!

harga_sewa_alphard_vellfire_mercy_termurah_wedding_car_decor_unik

Mau touring tapi bosan naik motor dan mau coba touring naik mobil? Mau sewa mobil tapi masih bingung soal harga yang mahal? Udah lah gak perlu bingung lagi makanya sewa mobil di Queen rent car aja, gak akan bikin anda pusing soal harga deh kalo sewa mobilnya disini.

wedding_jakarta_decorasi_unik_sewa_alphard_vellfire_discount_promo

Disini bisa sewa mobil per jam, per hari, per minggu, bahkan per bulan juga loh, dan gak perlu pusing-pusing soal harga karena harga sewa yang kami berikan termurah, belum lagi discount 10% kalau anda datang langsung ke showroom kami.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s