Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di BSD

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di BSD

TERMURAH…!!!

sewa_mewah_mobil_mercy_alpharad_vellfire_termurah_jabodetabek_decorasi_unik

Mau jalan-jalan naik mobil mewah biar keliatan keren dan kece?? Tapi gak punya mobilnya? Yaudah mending sewa aja mobil mewahnya yang pastinya bikin siapa pun yang menaiki jadi keliatan tambah keren, tapi sewa mobilnya ya cuma di Queen rent car aja, soalnya kami memberikan harga yang murahnya kebangetan deh.

IMG_0292

Mau sewa mobil untuk wedding juga bisa loh disini, dan dengan harga yang sangat murah dan disini juga menyediakan bermacam-macam dekorasi mobil pengantin yang bisa anda pilih sesuai keinginan, dapatkan promo free decor bila datang langsung ke showroom kami dan tambahan discount 10% juga loh…waaahhh enak banget kan sewa mobil di Queen rent car.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s