Daily Archives: July 30, 2016

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Cibubur

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Cibubur

TERMURAH…!!!

harga_rental_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_bulanan_harian_mingguan

Sekali-kali mau touring naik mobil mewah? Tapi bingung soal harga yang takut mahal, Gak usah bingung deh sekarang sewa mobil mewahnya di Queen rent car aja, soalnya sewa mobil disini tuh harganya murah banget loh.

IMG_0258

Selain kasih harga yang murah kami juga memberikan discount yang melimpah dan ada promonya juga loohhh…ayoo hubungi kami sekarang juga.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Advertisements

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Makasar

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Makasar

TERMURAH…!!!

mobil_murah_wedding_alphard_vellfire_mercy_paling_murah_decorasi_unik

Butuh mobil untuk holiday bareng keluarga? disini kami menyewakan mobil untuk holiday bareng keluarga dan gak perlu khawatir harganya mahal

harga_murah_sewa_mobil_harian_mingguan_bulanan_jakarta_paling_murah

Mau sewa mobil yang mewah? Butuh supir juga? disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang terjangkau, dan ada supir juga yang siap mengantar anda sampai tujuan

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di BSD

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di BSD

TERMURAH…!!!

sewa_mewah_mobil_mercy_alpharad_vellfire_termurah_jabodetabek_decorasi_unik

Mau jalan-jalan naik mobil mewah biar keliatan keren dan kece?? Tapi gak punya mobilnya? Yaudah mending sewa aja mobil mewahnya yang pastinya bikin siapa pun yang menaiki jadi keliatan tambah keren, tapi sewa mobilnya ya cuma di Queen rent car aja, soalnya kami memberikan harga yang murahnya kebangetan deh.

IMG_0292

Mau sewa mobil untuk wedding juga bisa loh disini, dan dengan harga yang sangat murah dan disini juga menyediakan bermacam-macam dekorasi mobil pengantin yang bisa anda pilih sesuai keinginan, dapatkan promo free decor bila datang langsung ke showroom kami dan tambahan discount 10% juga loh…waaahhh enak banget kan sewa mobil di Queen rent car.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Kramat Jati

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Kramat Jati

TERMURAH…!!!

rental_mobil_mercy_termurah_jakarta_mobil_pernikahan_decorasi_unik

Yang butuh mobil sewaan untuk berbagai kegiatan bisa langsung hubungi kami, dijamin harga paling murah dan berkualitas

IMG_0310

Keluar kota naik mobil keren emang lebih seru, tapi gak ada kendaraannya? Yuuu hubungi kami untuk penyewaan mobil keren harganya paling murah

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Bogor

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Bogor

TERMURAH…!!!

sewa_mobil_alphard_rental_vellfire_termurah_jakarta_mercy_wedding_car

Butuh mobil untuk ajak client jalan? Ayoo sewa mobil disini aja, sewa mobil disini bisa tambahan supir juga loh, jadi anda yang mau ajak jalan client bisa duduk manis menikmati perjalanan.

rental_mobil_alphard_termurah_mercy_vellfire_murah_jakarta_tangerang

Murah murah murah murah bangeeettt kalo sewa mobil di Queen rent car, sewa mobil untuk berbagai keperluan anda, untuk kemana saja dan tanpa khawatir tarif sewa yang mahal, pokoknya sewa mobil disini tuh banyak keuntungannya.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Depok

Sewa mobil pengantin Toyota Alphard Vellfire paling murah di Depok

TERMURAH…!!!

harga_rental_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_bulanan_harian_mingguan

Yukk yang mau sewa mobil mewah dengan harga murah banget-banget, di Queen rent car aja sewa mobilnya, jangan sampai ketinggalan promo-promo menariknya ya karena kami sering menghadirkan promo-promo menarik untuk anda.

IMG_0234

Disini anda bisa sewa mobil per jam, per hari, per minggu, dan per bulan dengan harga yang super murah. Yukk hubungi kami sekarang.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_301

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Duren Sawit

Sewa mobil pengantin toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Timur kecamatan Duren Sawit

TERMURAH…!!!

 

rental_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car_decor_unik

mau jalan-jalan bareng temen tapi gak ada kendaraannya? gak perlu bingung lagi, disini kami menyewakan mobil keren dengan harga yang murah

IMG_0353

Yuuuu yang ingin sewa mobil untuk acara wedding bisa langsung hubungi kami, dan dapetin harga promo nya

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK TAMBAHAN DISKON 10%

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

9eef10ff-1dc7-4cb5-ba07-6b30679eb22f

Queen Rent Car

0812-904-222-67