Emang paling murah sewa rental mobil toyota alphard vellfire bulanan di Jakarta Pusat Kemayoran

Emang paling murah sewa rental mobil toyota alphard vellfire bulanan di Jakarta Pusat Kemayoran

TERMURAH…!!!

mercy_murah_alphard_murah_jakarta_wedding_car_decorasi_unik

Butuh mobil untuk datang ke acara penting? Yukk sewa aja mobilnya di Queen rent car, dengan harga satu jutaan anda bisa sewa mobil untuk datang ke acara yang anda tuju.

harga_murah_sewa_alphard_vellfire_mercy_termurah_jakarta_wedding_car

Udah harganya murah banget ditambah interior yang elegan dan bikin nyaman pasti akan menambah keren bagi si penggunanya, Ayoo hubungi kami sekarang juga untuk sewa mobil murahnya.

AYO DATANG LANGSUNG KEKANTOR KAMI DAN DAPATKAN DISCOUNT 10% :

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO. 38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 44%

IMG_1066

Queen Rent Car

0812-904-222-67

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s